Issue |
Title |
Vol 14, No 1 (2020) |
Kaji Terap Pengaruh Penambahan Probiotik pada Pakan Komersil Terhadap Efisiensi Produksi Ikan Patin (Pangasius sp) di Kabupaten Jembrana |
Abstract
PDF
|
I Made Sedana, I Ketut Sumadana |
Vol 15, No 3 (2021) |
Pendampingan Kelompok Pembudidaya Dalam Pengembangan Usaha di Kecamatan Banjar Kota Banjar Provinsi Jawa Barat |
Abstract
PDF
|
Novita Novita, Pigoselpi Anas, Lilis Supenti, Eris Koswara |
Vol 16, No 1 (2022) |
Pemberdayaan Kelompok Melalui Aksi Penyuluhan pada Kelompok Budidaya Ikan Lele di Kecamatan Ulujami Kabupaten Pemalang |
Abstract
PDF
|
Mukholifah Mukholifah, Ade Sunaryo, Noor Pitto Sari Nio Lita, Dewi Kurniawati |
Vol 13, No 2 (2019) |
Adopsi Inovasi Probiotik pada Kolam Dempond Pendederan Ikan Mas (Cyprinus carpio) di Kelompok “Mina Pojok Jaya†Kecamatan Subang |
Abstract
PDF
|
Nursahla Nursahla, Tatty Yuniarti, Herry Maryuto, Dedi Sutarso |
Vol 7, No 1 (2013) |
Pengaruh Pengunaan Probiotik Lactobacillus brevis dan Prebiotik Oligosakarida (Fructooligosakarida-Galaktoologosakarida) Terhadap Gambaran Darah Patin Siam (Pangasionodon Hypophtalmus) yang Diinfeksi Aeromonas Hydrophila |
Abstract
PDF
|
Yuke Eliyani, Widanarni Widanarni, Dinamella Wahjuningrum |
Vol 17, No 1 (2023) |
Aplikasi Probiotik Dosis Berbeda Dalam Pakan Terhadap Pertumbuhan Bakteri Dalam Usus Ikan Nila Srikandi (Oreochromis aureus X niloticus) |
Abstract
PDF
|
Otie Dylan Soebhakti Hasan, Nur Rafa Madihahrahma, Mugi Mulyono, Bambang Gunadi |
Vol 10, No 3 (2016) |
Pengaruh Perbedaan Padat Tebar terhadap Performa Pertumbuhan Ikan Patin (Pangasionodon hypophthalmus) dan Kualitas air, pada Media Pemeliharaan Sistem Zero Exchange Water |
Abstract
PDF
|
Yuke Eliyani, Hendria Suhrawardhan, Sujono Sujono |
Vol 9, No 1 (2015) |
Pengaruh Pemberian Probiotik Bacillus sp. terhadap Profil Kualitas Air, Pertumbuhan dan Kelangsungan Hidup Benih Ikan Lele (Clarias gariepinus) |
Abstract
PDF
|
Yuke Eliyani, Hendria Suhrawardhan, Sujono Sujono |
1 - 8 of 8 Items |
|